Профессиональная мука для чиабатты
Итальянская чиабатта – один из самых популярных хлебов в мире. Такой простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – но столь узнаваемый вкус и привлекающий своей необычной простотой внешний вид! А тесто, кажется, навсегда завораживает пекаря, при этом каждый раз впечатляя.
Подобрать муку для производства чиабатты непросто, она должна обладать определёнными качественными показателями:
- высоким содержанием протеина, структура чиабатты, пожалуй, самая характерная её черта, для получения столь развитой пористости, безусловно необходимо много белка, так же как и для хорошего объёма;
- высокой стабильностью при замесе, для развития клейковинного каркаса до нужного состояния, потребуется длительный интенсивный замес, преждевременное разжижение теста недопустимо;
- высокой газообразующей и газоудерживающей способностью, для обеспечения выраженной крупной пористости и сохранения объёма изделия в процессе выпечки;
- оптимальной ферментативной активностью, для получения золотистой корочки готового изделия.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.